Filet américain préparé
CC BY-SA 4.0 Jpbrigand
mini-ardenne
menu
connexion

Voir toutes mes balades

Ajouter ma balade

Gérer mes favoris
Voir mon profil

Gérer mon profil
×
Se connecter






×
Pas encore inscrit ?

Mot de passe oublié ?
Formulaire d’inscription








4 x 1 =

Un e-mail va être envoyé à cette adresse.
Il contient un lien sur lequel vous pourrez cliquer pour activer votre inscription.


×
Réinitialisation du mot de passe
Un e-mail automatique va être envoyé à l’adresse sur laquelle vous vous êtes inscrit.

En cliquant sur le lien qu'il contient, vous pourrez ensuite régénérer un nouveau mot de passe.


×
glaces
pâtes
pâtisserie
viande
poisson
pain
sauces
crèmes

Filet américain préparé


CC BY-SA 4.0 mini-ardenne
2


filet américain pur (300 g)
persil haché (3 càc)
échalotes hachées (1 càc)
moutarde (1 càc)
1 jaune d’œuf
câpres hachées (1 càc)
Oxo (3 càc)
Worcestershire (1 càc)
poivre du moulin
sel (1 pincée à 3 doigts)
ail en poudre (1 pincée à 2 doigts)




Mélanger l’américain et le jaune d’œuf dans un plat.

Ajouter le persil haché, les échalotes hachées, la moutarde, l’Oxo et la sauce Worcestershire.

Saler, poivrer puis mélanger

Incorporer les câpres délicatement.
Téléchargez une autre image.
Télécharger une photo



Modifier l’auteur de la photo.


Modifier le type de licence de la photo (toujours sous licence Creative Commons).
×